00:30 

Двадцатилетнее.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня (вчера) был прекрасный день! И начался он с поздравлений от моих котанов: любимой и Её Святейшества Я вижу сны. Мои коты растрогали меня с самого утра :weep2:



Потом мы с моей котечкой пошли гулять. Она предупредила, что нужно будет занести подарок. "Три раза ха!" - подумалось мне, - "Ну что я там не унесу с собой?"...
...вижу: идёт котечка мне навстречу, а в руках у неё пакет размером с мои проблемы последнего полугодия. Там оказались две огромные книги - все части Витчера под одной обложкой и все части Метро под одной обложкой :heart: Я таааак хотела эти прелести, а теперь они у меня *-* Я буду устанавливать все игры читать все книги.

Сперва мы пошли исполнять мою мечту - кушать немакдачные бургеры и картошечку. "Дайте нам два Нескромных Толика," - звучит максимально упорото. Я уже люблю этих людей, что придумали названия для бургеров. И да, это полностью стоит своих денег! Уж не говоря о том, что я своего толика вообще не смогла доесть, такой он был сытный и большой.
Мне пришла в голову чудесная мысль - покататься на новеньком колесе обозрения, которое открылось меньше двух недель назад и уже успело сломаться за это время))0 Сперва показалось, что большая очередь, но к счастью оно действительно лишь показалось. И погодка для колеса была просто отличной - тучки, ветер... Прекрасно же. Было красиво, карусели "Орбита2 и "Емеля2, казавшиеся мне высокими, остались где-то далеко внизу :lol: Смотреть у нас особо не на что: деревья, деревья, завод, деревья, собор, деревья... Зато когда на обратном пути колесо чутка притормозило и начало неприятно скрипеть, было весело хдд Спонсор моих дрожащих коленей. Как-то невесело осознавать, что у тебя под задницей по сути пустота.

После сих чудесных приключений, мы пошли в зоопарк. К слову, хожу я туда каждый год, здесь я уже писала о прошлогоднем опыте общения с дятлами. Разумеется, сперва я пошла фоткать белочку специально для Её Святейшества.
После котя меня сделала алкоголиком. До этого я пила алкоголь исключительно в новогоднюю ночь, максимум пару бокалов шампанского. Сегодня это было где-то 300 мл странного кислого красного полусладкого. Алкоголь мне не понравился хд Дома никто ничего не заметил, наверное так и должно было быть. Мама предложила мне шампанского, а папа - пивасик. При том, что оба не пьют. Ну вы поняли, в ком они решили взрастить семейного алкоголика.

Мы с котей очень тепло поговорили, постоили немного планов... И все интернет-друзья почти меня поздравили. Даже Настя-гиена меня вспоминала :weep2:Было так хорошо т_т А завтра просто суетный день: универ, мфц, всякая бытовая мелочь D: Дожить бы до следующих выходных, ибо хочется уже перестать сычевать и начать общаться с людьми. Все надежды направлены в ту сторону.




@темы: счастье маленького человека, моя тыковка, жизнь в картинках, друзья, будничное

04:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

Статья про тир.

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
А я тут балуюсь буковками, наугад складываю из них фразы, а из фраз так же наугад - предложения, потом с удивлением обнаруживаю, что у меня получился какой-то осмысленный текст.
В общем, запилила статейку про наш тир в институтскую газету (старейшую, между прочим! Чёт с 30-х годов прошлого века она выходит), на днях ухватила себе номер, а красиво смотрится, черт возьми :)
читать дальше

@темы: мое творчество, родной тир

23:39 

<3

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Поиграла немного в TftB, дошла до появления Фионы. Боженьки *-*
Я почти два года её не трогала, подумать только! С сентября пятнадцатого... Вот это офигеть, на самом деле, ибо о Рисе я не забывала.
Первое мое прохождение было с параноиком-Рисом, истинным гиперионцем, который плевал на друзей и люто фанючил по Жеку до самого конца. А Фиона была добряшкой. И Рис исправился только к концу, поняв, что был мудаком.
Теперь я хочу отыграть злую Фиону и Риса, который просто переполнен хорошими чувствами (но играть буду все равно по пути Жека, ибо линия Фионы... meh, мне даже не интересно, что там, хоть я и не видела ни разу).
Впервые у меня Рис получил по литсу от Васкеза, и да, шипперское сердечко умилилось :heart: Я не знаю, как можно не любить этого засранца, он же такой... классный мудак.
А ещё я чет шиппернула Риса с Фионой... Просто з а ч е м. Придется искать фанфики, чтобы успокоить душу.

@темы: Борда, гифочки, игровое

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

А тем временем...

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
ПодСела недавно на подсчет калорий. На удивление, все идет гладко, но в воскресенье будет превышение точно, ибо в мои ежедневные 900 калорий желаемое не уместится точно. И я даже пока не решила, куда мы с котичкой пойдём. Вечером будет выступать певица Максим в местном трц, и если бы я была уверена, что она будет петь эту древнюю хрень, я бы пошла чисто из чувства ностальгии. Но с поздним ее творчеством я не знакома вообще, а умереть в давке ради сомнительных завываний под фанеру мне не хочется.
А ещё я нашла первый в своей жизни зеленый чай, который мне не выплюнуть хочется с отвращением, а пить как можно больше. И это не тот чай с фотографии хд Я не знаю, насколько он нормальный, но вкусненько. А ещё я сейчас экспериментриую с различными вкусами еды, и к своему удивлению обнаружила, что совершенно не обязательно потреблять много сладкого, соленого и жирного для счастья. И кожа стала чувствовать себя значительно лучше.

Увидела мою котеньку вепрвые после майских праздников. Она наконец-то сдала всю самую сложную дичь (причём сдала на пятерки!) и теперь расслабляется. Неужели больше не будет нервной злобы? Вот она точно как Уоррен из лис - в целом милейшая обаятельная котя, но если крышняк сорвет, то писос.

Перечитала на одном дыхании "Варьельского узника". Аоаоаоа, пошто эта книга так прекрасна! Я её почти пять лет назад купила (если честно, то только потому что её нигде не было в интернете, не то что сейчас), но вот о покупке ни разу не пожалела. Тогда мне было норм её читать, сегодня же даже слегка всплакнула. Там все как надо: пирожки, страдания и цепи. Книга короткая, короче большинства длинных фанфиков. Берегу её, как сокровище.
В чем суть: к одному мужику (ну как мужик, ему всего двадцать пять лет) в замок привозят узника-пирожка, за которым мужик, как владелец тех земель, обязан следить и в случае чего давать ему пиздов или казнить на свое усмотрение. В основном вся суть во взаимоотношениях мужика с пирожком.

А так же ко мне приехали книжки - "Сага о видящих", которую я сама себе дарю на День рождения. Вы посмотрите на эти обложки *---* Говорят, что в этом издании как-то не так перевели уит и скилл, но я готова смириться с этим во славу этой прелести. Вся трилогия, занимающая без малого две тысячи страниц, внутри есть карта, очень приятные шрифт и бумага. Наконец-то я смогу по-нормальномву перечитать все, погладить свое шипперское сердечко и более взрослыми и умными (нет) мозгами оценить все происходящее, а то у меня все факты и события в голове путаются.

А ещё купила себе Plague Inc., сломав самой себе шаблон. Раньше считала, что это бред, но на смартфоне понравилось играть, потому даже раскошелилась на сто с копейками рублей. И там куча ачивок :heart: Распродажа беспощадно смотрит на меня скидками, особенно скидкой на второй вотч догс. Срань господня, насколько я люто хейтила первую часть... А теперь настолько же хочу вторую.
И установила снова TftB во славу броманса, на что меня сподвигла вчерашняя беседа с бро. Хотела подарить бро второй портал или л4д2, но стим послал меня нахуй под предлогом, что разница в сене меж регионами слишком велика D:

Посмотрела несколько серий "Черных парусов" и сманила к этому сериалу Её Святейшество Я вижу сны. Ей вроде как Флинт понравился. А мне вот нравится Вейн :heart: Нет, история Флинта, от которой пичот у гомофобских мудацких идиотов мне тоже зашла. Но сам Флинт так... 50/50. Сильвер тоже не нравится. Меня там вообще радуют только Билли, Вейн и Элеонор. И я даже шипперю канонный гет, вот что происходит хд Нужно пойти поиграть в борду, чтобы восстановить шипперский баланс слэшным рискезом, да.


@темы: серреализм, моя тыковка, книжные геи, книжное, игровое, жизнь в картинках, будничное

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Продлили. Ура!

Светоч
Уходя гасите всех (с) надпись на выходе из тира
Шляюсь я такая по горам Дагестана, пытаюсь разглядеть что-то в облаке, имея видимость в 3 метра, и не улететь на скользкой грязевой дороге с обрыва, а мне звонит тётка с кафедры - мол, срочно, срочно в институт, всё пропало, нужно продлеваться! Во, думаю, круто. Пока тусила в Москве, на хрен была никому не нужна, стоило свалить в Дагестан с целью забраться в какую-нибудь жопу мира и героически оттуда спастись - сразу понадобилась.
Пришлось соврать, что я на судейском семинаре и активно повышаю свои профессиональные качества в части развития себя как тренера и судьи.
Потом я шлялась в районе плато над Хунзахом и водопадов, а мне позвонил второй винтовочный тренер и повторил то, что сказала кафедра. Ну ему честно ответила, что свинтила в отпуск. Он пожелал удачи и не убиться.
А потом, когда я таки заехала в какую-то горную жопу, мне позвонил сам завкаф! Лично!!! Это просто победа, что меня удостоили такого внимания.
Пришлось опять отмазываться, что я на судейском семинаре. В Дагестане в горах, ага.
В итоге, когда я, в конце концов, вернулась домой в 2 часа ночи в надежде ближайшие пару дней отдохнуть от отпуска, я жестоко обломалась, потому что пришлось вставать в 8 утра и ехать в институт продлевать трудовой договор.
Я ужасно рада, что его продлили аж на целых 2 года. Но я в очередной раз жутко выбесилась от того, что приехала в институт часам к 11, а уехала часов в 16. Пять часов просто на то, чтобы подписать доп.соглашение! А всё почему? Потому что "эта тётка будет только после двух, а без её подписи мы тоже ничего подписать не можем, а ещё вам надо сходить в 5 разных кабинетов к 5 разным людям, а до кучи два раза сбегать к завкафу и подписать бумаги у него, а ещё у нас обед, ждите ровно до двух, а мы пока поболтаем за чашкой чая про Сирию, ой, а у нас теперь приём закончился, чего вы пришли и ломитесь?".
Но я справилась.
Правда, пока что не почувствовала +1 левел к моему движению по пути растворения в нирване.
Помимо этого, мне капнула энная часть денег от института на карту. И вот тут я наконец-то ощутила то самое правильное чувство причастности к новому месту работы. Но до конца ещё не осознала того абсурдного абзаца, в который вляпалась совершенно добровольно. Но это хорошо, что не осознала. Я и держусь в жизни, и совершаю всякие геройства только благодаря тому, что никогда сполна не осознаю масштабов бедствия.

@темы: стрельба: йа тренер

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Forever's gonna start tonight

главная