Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

The wolf among us

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Прошла "The wolf among us". Игра прекрасная *---*

Мой Бигби был доброволком: раздавал шекели направо и налево, почти подружился с Вуди :heart:, ничего не ломал и был максимально дружелюбным терпилой. Добрый Бигби просто несчастная булочка с корицей. Он старается, из шкуры вон лезет, а его поносят все, кому не лень. Поначалу вообще складывается впечатление, что всем, кроме Снежки, на него насрать. И поначалу Бигби очень трепетно относился к этому доверию, а под конец просто устал от неё. Я не хочу сказать, что Снежка плохая... Но долго ли она будет сохранять верность принципам?
У меня небольшой передоз этой игрой, но я всё равно восхищена. Больше всего меня интересовал вопрос, как же Бигби сдул домики поросят. В пятом эпизоде показали эту его фишечку, и это было эпично!
Персонажи очень колоритные, чего один только Синяя Борода стоит *-* Половину Сказаний я даже не узнала. Например, Грендель? Это вообще откуда?? Не, он славный, хоть и ему явно нужна психотерапия или Бигби
Бигби может починить что угодно. Приложите Бигби ко всем проблемным ребятам, и всё будет ок. Только к Снежке не надо его прикладывать, потому что я их не шипперю. Я шипперю Бигби с Вуди. И самую чуточку с Греном, пусть и без фикбука я до этого бы сроду не додумалась.
А вообще, самый лучший пейринг - Бигби/сигаретка. Не так важно с кем он будет, просто немножко веры в Большого Страшного Волка. И чтобы он улыбался.


@темы: пирожочки, игровое, гифочки

21:11 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:46 

Краткая история, как я на почту сходила.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Перед поступлением в универ я решила все же купить себе ланчбокс. Нормальный, в смысле, а не огромную хрень с фиксиками из "Пятёрочки".
Купила <3 Заказала на Али, так как у нас они стоят раза в три дороже. Пришел он на почту еще две недели назад. Почему же я его не забрала сразу? А потому что его увезли не в мое отделение почты))0
Я, как наивный чукотский мальчик, ждала все это время, когда посылка приедет в родное отделение почты. Ага, щаз :facepalm:
Пока шла из универа домой, то решила, что нужно забрать уже из того отделения, раз не везут в мое. Дотопала туда ножками через два района, захожу... К слову, у нас отличное отделение почты. Там работают расторопные молодые сотрудники, а в этом сидели две тетчки и кемарили над своими компами с видом ленивцев из Зоотопии.
Я: Дратути, можно ли по паспорту без извещения посылку получить наконец?
Сотрудница, тыкая в кнопочки: На ваше имя ничего нет. Адрес?
Я называю адрес.
Сотрудница: Так это же не наш участок.
Я: Я в курсе. Но мне пишут, что посылка у вас
Сотрудница: ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ, они всегда пишут, что посылка есть, а она вообще может еще где-то летит или в вашем отделении лежит. У нас её точно нет, дасссвидания.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Пришлось искать трек-номер, для этого восстанавливать пароль от почты, чтобы восстановить пароль к Али. Нашла.
Подхожу с открытым на смартфоне сайтом почты рф, где черным по белому написано, что посылка лежит в их отделении, после чего мне с недовольным лицом выдают посылку, которая лежала буквально за спиной сотрудницы.
Чего блять :conf3:
Но зато с самим заказом все в порядке, все как надо.

А я установила первую дисху, очень уж соскучилась по Дауду. И ачивок хочу. И не получу :lol: Дай мне Бездна силушек пройти все от и до. А LiS я проходить, конечно, не буду, хоть и собиралась, ведь это самая августовская игра из всех мною знаемых.
В последние дни я была больше занята прослушиванием "Кузницы души" (аоаоаоаоаоаоа, книга моей мечты!!1) и раскрашиванием картины по номерам. От запаха красок ужасно болит голова, а шея затекает от недвижного сидения в позе буквы зю, но одновременно это такой релакс... И Рейстлин просто уселся на главное место в моем личном пантеоне богичных книжных персонажей, деля этот "трон" с Магнусом Бейном и спнув на ступенечку ниже Эдмона Дантеса.
И да, пора ввести тэг для записей про любимых персонажей хд

@темы: пирожочки, книжное, дисха, будничное

Forever's gonna start tonight

главная