Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:42 

Незадача

Forever yours...
Забыл пароль от аськи. Чего делать? :(

@музыка: Ace of Base - Life Is A Flower

00:02 

В вихре маразма

Forever yours...
Смотрю вчера новости. Хорошо, что на диване сидел...
Введены, значит, новые нормы русского языка. Отныне и во веки веков разрешается два варианта произношения: йОгурт и йогУрт, договОр и дОговор, по срЕдам и по средАм.
Пиздец, товарищи.
Оправдываются тем, что, дескать. словари не устанавливают нормы. а лишь фиксируют их на отдельных этапах развития общества/языка. То есть, если много людей будут звОнить, то это станет нормой.
Не побоюсь повториться - пиздец же, товарищи!

@музыка: Jessica Jay - Casablanca

@темы: ояебу

23:55 

Зубы

Forever yours...
Как счастливы те, у кого зубы мудрости не растут! Или растут нормально. А когда 4 месяца в году больно кушать, устаёшь. Операция спасёт, но сложная она - зубов не видно, они в дёснах целиком. И давят себе на нервы "семёркам"...

@музыка: Aqua - Dr Jones

@темы: ояебу

23:38 

Оглядываясь...

Forever yours...
Так мало того, о чём жалею...
Эх, Туманчик-Iamfree... Как же так...

@музыка: Ace of Base - Never Gonna Say I'm Sorry

@темы: я не вернусь, поскольку не ушёл

22:58 

Never goin'....

Forever yours...
Я слишком поздно родился. Люблю музыку 60-90-х (эпизодические моменты современности скорее исключение), не умею вести себя так, как ведёт нынешняя молодёжь, радости у меня совсем другие...

@музыка: Mike Oldfield - To France

@настроение: thinkin'

@темы: Вы песен хотели? Их есть у меня!, потому что гладиолус

22:25 

"...and only dreamers will live with a broken heart" (с)

Forever yours...
В общем, так дело было так...
Месяц я вынашивал мысль о смене провайдера - все вокруг и цену снизить рады, и скорость повысить до сверхсветовой, а вот Телемир решил пойти по другому пути - платИте себе и рот не открывайте, а то птичка залетит. Я на такие перемены сложно решаюсь - это ж надо и мастера вызвать, и старый договор расторгнуть, и порядок навести, чтоб людей было не стыдно пустить... И вот давеча прихожу я с работы домой, падаю на диван, наслаждаюсь изумительным рельефом потолка, улетаю потихоньку... бах! Звонок. Мальчик, хочешь наку? Это Паззл :) Хотим вас как абонента. А я возьми и согласись :) А коварная девушка задаёт мне вопрос - у вас компьютер старый? Что вы, говорю, он нас с вами ещё переживёт! А про себя думаю - время пришло в гости отправиться. ждёт тебя старинный друг... :) И поехал в магазин на следующий день. Взял с собой 30 тысяч, все там и оставил. Такие нынче системники, да. А ездил я не в простой магазин, а волшебный, где друзья - страйкболисты зарабатывают себе на шары жизнь. Собрались они вокруг меня и давай совет держать да дело рядить... Каждый своё говорит, каждый правду за собой чует... Не будь у меня гардеровских очков, если не подобрали они мне чудо-зверь-машину. Оплатил я, значит, жду, пока принесут мне комплектующие адские. И вот гонец бежит с вестью не благой - нет материнки той, что посоветовали мудрецы! В базе данных четыре, но всё пропили супостаты, демоны, значит... В общем, попал я на работу через три часа. Был бы другой начальник, не избежать бы мне ролевой игры "Раб и господин".
А вечером поехал я к передовику ай-ти-технологий, дозорному, отличнику умственного труда и просто хорошему человеку Капле. Это фамилия такая, если что. Купил пельменей, минералки и тихонько смотрел, как он, тихонечко матерясь, сооружает монстра из моих покупок, будто из конструктора Лего. :) Время три, процесс почти добрался до финальной стадии, но... Я не был бы я, если бы не прибегнул к помощи врача проктолога! Подключаем старый винт к новой машине, смотрим с него клип Аврил Лавин, закрываем плеер и... Диску наступает пиздец. Семь лет на нём собиралась информация, хранилось моё прошлое, то, что нельзя забыть, память о потерянном, но таким выжным, единственные нити, связывающие меня с тем, что было. Отныне я человек без прошлого - винт восстановить не берётся никто. Зато с новым компом.

Каждые выходные я езжу за грибами. Опята, свинухи, подберёзовики, белые, подосиновики, моховики, курятники, сыроежки, маслята, грузди - много чего собрано, съедено, заморожено, высушено и закрыто в банки. А на этих выходных понадобилось мне привезти в деревню дверь металлическую - надо же дом строить всё-таки. Прицеп к машине пристегнул, дверь погрузил - поехали. Трасса, 90 км/ч - полёт нормальный. Не доезжая до моей Преображеновки 15-17 км, в Кривце, я вижу в зеркало, как на скорости около 50 км/ч прицеп срывает с крепления, он вылетает на встречку, переворачивается с диким грохотом, дверь с него катапультируется, плавно пикирует на обочину, скользит по траве и замирает в сантиметрах от огромного пруда. Люди попАдали, как при бомбардировке, всё обошлось... Поборов с помощью попутчика желание немедленно спустить чёртом механизм по имени прицеп производства Новолипецкого металлургического комбината в тот самый пруд, умудрился водрузить злополоучную дверь на место, прицем присобачил цепью к фаркопу, поехал дальше... 10 км/ч. Ещё периодически останавливался. багажник как жалко - не передать...

Нехарактерноый многобуквенный рассказ прекращаю - косноязычие должно знать меру... :)
Из хорошего - музыка вновь работает. звук 5.1 - наше всё. :)
Только вот музыки нет..

@музыка: Мираж - Я снова вижу тебя

@настроение: feelin' good

@темы: потому что гладиолус, попробуй суп, не бойся, есть лекарства, ояебу, зачем мне холодильник, если я не курю?, Вы песен хотели? Их есть у меня!

23:43 

...

Forever yours...
top.rbc.ru/incidents/13/08/2009/321713.shtml

Самолично бы мудаку отрубил руки... И в стену бросил.

@темы: ояебу

01:56 

Найдено

Forever yours...
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт семилетний сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец.
- И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами.
- Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот.
- Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно, я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.

неизвестный (с)

@темы: работа

00:06 

RIP

Forever yours...
Пусть земля тебе будет пухом, Сашка..

21:21 

тронуло...

Forever yours...
28.07.2009 в 13:28
Пишет Куба:

Жоскоблять!


URL записи

@темы: ояебу, я выгляжу неплохо, но не часто

12:07 

Smile

Forever yours...
Кондуктор Иванова поступила в медсанчасть с сильнейшим отравлением счастливыми билетиками.

@настроение: :)

@темы: потому что гладиолус

23:47 

ппц

Forever yours...
Ни за что не пошёл бы работать вот в эту контору... Неужели прежде чем вешать вакансию, так сложно выучить название города?... Господа HRы, как же так...

hh.ru/vacancy/2186783?query=

@темы: ояебу, работа

23:32 

Забавная тема

Forever yours...
22:46 

Week-end

Forever yours...
Приехал с ночёвки у реки... Был путь мой на природу тернист и нелёгок, но обо всём по порядку...
Договорились мы узким кругом знакомых и не очень людей отдохнуть по-летнему - в палатках у реки, с костром, рыбалкой, кальяном и всеми прочими прелестями жизни. Эти-то козлевичи ввиду отсутствия необходимости работать практически живут на природе, а я собрался впервые лет за много :) Итак, время сбора - утро субботы.
Собственно, оно, то самое утро. Вскакиваю, развиваю бурную деятельность, сборы в разгаре (15-и минут мне обычно хватает), и тут... Тасманский дьявол вылетает из комнаты с криком - ой, как хорошо что ты встал! Мне надо техконтроль пройти, я сама боюсь! Мои жалкие отмазки и поползновения свалить не прокатили - едем на техосмотр.
Мест, где эту процедуру можно пройти, уйма, но есть предположение, что мы выбрали самое-самое, как всегда. :) Техконтроль прошли за 10 минут, а вот потом... Дяденька гаишник никуда не спешит - солдат спит, а служба идёт, так ведь у нас в России принято? За час ожидания (эта эпидерсия в синей рубашке даже носу не высунула ни разу) собралось машин 35-40. Кто-то спит, кто-то челночный бег тренирует от машины к боксам, кто-то такие эпитеты раздаёт, что кирпич становится из белого красным... О, диво - явление гайца народу! Парнишка лет 23-х, деловой, шо пестец! Вальяжным таким шагом направляется к машинам... В конец очереди. Ропот нарастает, он поворачивает голову и изрекает - в следующий раз оттуда начну! Сцуко... На том конце очереди народ потирает руки, тянет улыбки документы, но радость преждевременна - юноша не в духе, смотрит на всё - годность ампул аммиака, упаковок ваты, сколько печатей ещё не выцвело на карточке водителя... То ли подростковый кризис, то ли девушка накануне две полоски показала... Пять машин - и он вновь ретируется к себе в схрон. И снова час... Тьфу, даже писать не хочу. Нас тоже завернул - регистрация поменялась, надо права менять.
Итак, время московское, третий час. утро, как же Я в тихой панике обнаруживаю, что палатка моя в гараже превратилась в труху, срочно анализирую бюджет, еду за новой. Хорошо, что хотя бы коврик туристический Кош не сожрал целиком... Теперь за продуктами. Курица, овощи, специи, мартини, сок... Расплатился, иду на второй заход - майонез забыл. :)
Время - пять. Я на месте, наконец... :)
Река, воздух, шашлык, копчёная рыба, беседы у костра, кальян на молоке - песня... :) Мимо меня прошли только водные лыжи - неудобно было чужих знакомых просить...
А кальян, пригоовленный мастером. не сильно-то проигрывает лёгким наркотикам, совсем даже.. :) А алкоголь вообще нервно курит в сторонке.
И игра в 3 тарелки ввосьмером продлевает жизнь (ибо ржачно) и заставляет болеть всё на следущий день :)
И только мошки, укусившие меня за ногу, - ложка дёгтя. Нога распухла, ходить больно...
А ещё весь день болит голова. Куплю топор, недорого...

@темы: Вы песен хотели? Их есть у меня!, потому что гладиолус

22:34 

Фильм

Forever yours...
Наконец-то я нашёл фильм, который искал много лет!
"Поле грёз/Поле мечты" (1989)
Слёзы текли, когда смотрел впервые, и вот вчера тоже.
Что-то есть в нём...

@темы: Вы песен хотели? Их есть у меня!

22:05 

Странность

Forever yours...
Поймал себя на мысли, что боюсь даже намёка на отношения...
Собака Павлова, млять.

@темы: потому что гладиолус, ояебу

22:03 

Образование

Forever yours...
В школьную программу вводят предмет "История религии". Захотело дитя изучать ислам - вперёд! Буддизм? Легко!
Не верю! Ну не уступит наша церковь ни сантиметра, и так уже ярды поля проиграны. И не будет это увлекательным повествованием... Это будет навязыванием. Желание воздействовать на детей, которым ещё столько предстоит понять и выбрать для себя - это вот по-нашему, подленько... Чего ради только? Не ясно мне...
Противно.

@темы: ояебу

17:13 

С праздником, Липецк! С праздником, металлурги!

Forever yours...
Жемчужине Черноземья сегодня стало на год больше! :)
Гулянья в разгаре, кругом улыбки, атмосфера лёгкости и счастья вповсюду :)
А ещё вот кто появился в этом году!

www.lpgzt.ru/aticle/2940.htm
transport.vpeterburge.ru/news/article.php?num=1...

Лип Липыч :)
читать дальше

00:29 

...

Forever yours...
www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=46029
kp.ru/daily/24327.4/519304/

Я там был трижды... Как же так, ребята...

@темы: ояебу

00:12 

Расслабьтесь... :)

Forever yours...
16.07.2009 в 23:34
Пишет azilisa:

16.07.2009 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет solazo:

Как избежать ссоры.


Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб — чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно. Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все.
Всё.

Кто перегорел лампочку в ванной? Невозможно мыться! Папа
Почему невозможно? Можно поджечь рулон туалетной бумаги. Будет много света. Кирюша, Саша
Кто вчера поджег рулон туалетной бумаги?!? Всех [цензура]! Мама
Не увидишь. Они делают это по ночам. Люша
Люшка, хочешь по ушам - продолжай в том же духе! Кирюша, Саша
Мама, папа! Необходимо починить шкаф в комнате мальчиков. Он почему-то упал на левый бок сам. Дети
Сам? Хм. Перезрел, что ли? Люша
Продолжение

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Вы песен хотели? Их есть у меня!

Forever's gonna start tonight

главная