23:04 

Forever yours...
Обычно летом я вечером сажусь на вел и еду кататься. Поезжу, устану, и в парк. Там на скамеечке устраиваюсь и читаю какую-нибудь интересную книгу. Проходящий мимо молодняк только что в открытую не крутит пальцем у виска - дескать, ты совсем идиот, коли сидишь и читаешь! Это же парк для съёма и прогулок с пивом/ягой/прочим! А я читаю себе, мне на них совершенно наплевать. Завидуйте, у кого ума хватит.
А теперь подсел на чтение на ж/д вокзале. Поезда приходят и уходят, сотни людей бросают мимолётные взгляды и окурки, старенькие тепловозы ЧМЭЗ, современные мощные электровозы... Там, на вокзале, всегда кто-то есть, жизнь идёт и никогда не спит. Когда кому-то про Питер рассказывал, с вокзалом как раз и сравнивал.
Уважаемые пассажиры, поезд 498 "Одесса-Воронеж" прибывает на первый путь первой платформы... Поезд номер *** Новороссийск-Мурманск отправляется с шестого пути четвёртой платформы. При отправке поезда будьте внимательны и осторожны. Словно сам едешь куда-то... Я бы поехал, да.

@темы: размышлизмы

URL
Комментарии
2010-08-23 в 01:06 

Let's pretend happy we.
Направления... а я бы, наверное, не смог вот так просто сидеть и читать на вокзале, слушая как люди приезжают или куда-то отправляются, где возможно их кто-то ждёт или нет. Мне и так почти каждую ночь снятся поезда, вокзалы, самолёты, аэропорты. Там у тебя всё отнимают, эти временные пункты твоего пребывания полны плохими чувствами, никогда бы не отправился туда по собственной воле.

2010-08-23 в 01:59 

Forever yours...
Untergang
А мне осень нужно поехать водин город... Но я пока не могу. И меня там никто не ждёт.
Только огонёк мечты.

URL
     

Forever's gonna start tonight

главная